Отрада
Смотрю и вновь я очарован.
Прекрасней в мире тебя нет,
Тобой я просто околдован.
Плывут по небу облака,
А солнца луч с тобой играет.
Ты так Наташа хороша -
Порой прям сердце замирает.
Пусть осень, на душе покой,
Когда идешь со мною рядом.
Не налюбуюсь я тобой
И опьянен лукавым взглядом.
Мне так легко с тобой идти,
Твоя улыбка как награда.
Смогли мы счастье обрести -
Ты моя жизнь, моя отрада.
Теперь живу, любя тебя,
И знаю, что любим тобою.
Благословенна к нам судьба,
Раз называемся семьею.
© В.П. 27.09.2017 20:33
Свидетельство о публикации №117092710448