Что осталось? Копыта и хвост

Нимб?
В ломбард заложила давно.
И рога...
Мне нужны были деньги!
Помню, вкусное было вино...
Конденсатом сползало по стенке.

Крылья?
Лысыми стали они!
Перья дергала безнадёжно.
Мне же ручкой писать не с руки!
Да и просто бывает тревожно...

Что осталось?
Копыта и хвост!
Ну немного сарказма.
На сдачу.
Предлагаю за это - тост!
И ещё, небольшой...
За удачу.


Рецензии