Первое свидание
летело так быстро ,
что у стишка метафорического
все рифмы поотскакивали
********************************
Во весь дух через двор небосвода
под крылышко курицы - нОчи
удирает от кошки - тучи
желторотый цыплёнок солнца . . .
Свидетельство о публикации №117092710388