Зажгу свечу

Зажгу свечу и постою,
Пытаясь что-то хоть исправить,
Прошу я Господа направить
Меня на верную стезю.
Не поднимая глаз наверх,
Я только все шепчу и плачу,
Но душу я свою не прячу,
И сердце преданно навек.
И пламя то сильней меня,
Оно так светит ярко, ровно,
К себе же снова манит словно,
Зовет скорей ответ принять.
Свеча погасла, догорела,
И я почувствовал любовь,
И стало ясно мне, без слов,
Что скажет Небо.


Рецензии