Слезы
Оттенки разные напитка
Цвет горечи как кровь, немного красный
Цвет слез бывает разный
Испив один бокал страданий
В миг мозг обрел иные знания
Теперь сильнее стал и управляю болью
В спектакле слез я справлюсь с главной ролью
Пустые обещания, чуть сострадания и гримасы
Цвета бывают разные, цвет крови всегда красный
Я верю лишь в цвета и в волосы седые
Вы не заметив боль в цветах становитесь слепые
13.09.27
Свидетельство о публикации №117092710370