красивые люди 27. 09. 2017-2

кто же такие
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ?
.
.
про кого-то можно сказать
КРАСАВИЦА
КРАСАВЕЦ
только это про
ВНЕШНОСТЬ
.
а ВНЕШНОСТЬЮ
КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА
НЕ МЕРЯЕТСЯ
.
.
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ те,
чьи ПОСТУПКИ
КРАСИВЫ,
чьи МЫСЛИ\ПОМЫСЛЫ\МЕЧТЫ
КРАСИВЫ
.
.
ВЫВОД:
.
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ те,
кто оставляет за собой
КРАСИВЫЕ СЛЕДЫ
.
.
можно быть грязным и вонючим
а КРАСИВО НАСЛЕДИТЬ в ДУШАХ и ИСТОРИИ
.
а можно СВЕРХМОДНО ОДЕВАТЬСЯ
ВИРТУОЗНО ГОВОРИТЬ
ВЫЗЫВАТЬ ВОСТОРГИ
даже поворотом головы -
НО ОСТАВИТЬ такие ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ,
что их столетиями будут
ОТМЫВАТЬ ПОТОМКИ
.
.
ВАЖНО
и как ТВОЯ ТЕНЬ ПАДАЕТ
и какие СЛЕДЫ за ТОБОЮ ОСТАЮТСЯ
.
.
27.09.2017г. 05-57


Рецензии