Предзимовье..
пеночки молчат...
Виновато утки
в дальний край летят...
Бабьи именины-
утренний туман...
Зябликов не видно,
потемневший храм...
"Колесом дорога"..
журавлей отлет...
Первые морозцы
предзимовье шлет...
Иней на полянах
серебрит слегка...
На Покров прибудут
снова холода...
Свидетельство о публикации №117092710321