Благодарный инетный читатель

(не обо мне ни в коем случае - встречалось в интернете)

Занимаюсь я всем понемногу  - любовью и спортом,
Бытом, домом, машиной, работой, семьёй и детьми.
Окружил я себя тишиной и удобным комфортом,
Только драйва порою так хочется, черт подери!

И тогда я иду в интернет (прирожденный мечтатель),
Нахожу себе группу, строчу в ней стихи о любви.
У меня был всегда благодарный инетный читатель.
Что, узнали себя? Это, милые барышни, вы.

И влюбляетесь вы, поверяя свои мне заботы.
Как на ринге, сражаетесь вы иногда за меня.
Вот бы знали, как мне посмеяться порою охота,  
Но терплю - в переписке любовной не вычесть ни дня.

А  сегодня  я пил, не жалея вина и печёнки,
И признаюсь теперь вам во всем, ничего не тая.
Да, я Саша. Я Саша, родные мои вы девчонки,
Но я женщина. Просто прикольная женщина я.

27.09.2017


Рецензии