Творить добро не уставайте
Оно, от Господа дано
Друг-друга с радостью внимайте
Воздастся, что- обещано
И мать вы чтите, и отца
И почитайте своих близких
Слова услышьте, мудреца
И помыслов, не нужно низких
И Бога,вы благодарите
Живём, что все мы, во плоти
Одним желанием горите
Одной дорогою идти
А путь один,ко славе Божьей
Всех он направит, вразумит
Любви научит он, лебяжьей
Бог, никому не возразит
Ведь мы, Господние созданья
И пред Всевышним, все равны
И, мы достойны, созиданья
И не были, чтобы гневны
И Бог научит покаянью
Отпустит явные грехи
И будет рад его, признанью
И душу вспашут лемехи
Звон колокольный, разливаясь
Сердца и души бередит
С молитвой Господа, сливаясь
Бог никому не навредит
Свидетельство о публикации №117092710298