Про Ленку

Ленке скоро будет — пять.
Мне она подруга.
Я, не буду называть,
Лучшего мне друга?

Захочу, подаст мне есть.
И воды напиться.
Даже как — то ей сказал.
Что могу жениться.

Удивилась моя мама.
Дима, это очень рано.
Мама, возраст не беда.
Ленку, я люблю всегда.

Все услышали вокруг.
Рассмеялись люди.
Это настоящий друг.
Свадьбу делать будем?


Рецензии