Живу я в Гамбурге

Ушла та гордость, что живу я за границей,
А по ночам мне наша Волга снится.
Она манит, зовёт издалека
Ты приезжай и пропадёт твоя тоска...
Но я работаю и лямку я тяну,
А на работе, очень устаю.
Но скоро отпуск будет у меня,
Встречай меня, любимая родня.
Прекрасный город Гамбург и большой,
Мы утонули в его жизни с головой.
Только погода здесь не очень хороша,
Дождит, порой, с утра и до утра.
Всегда дожди идут и летом, и зимой,
И осенью, и раннею весной.
И столько льёт воды с небес, порой,
Что думаешь, затопит нас с тобой.
Но если солнце светит нам с утра,
А небеса украсит синева,
Тогда звенит, поёт моя душа
И к нам пришла прекрасная пора.
И мы по улицам с тобой бредём вдвоём,
Любуемся прекрасным, редким днём,
Любовь и радость разливаются в груди,
Как хорошо по жизни нам идти.


Рецензии