Не проси и не требуй
А приди и возьми
Ярый клич призывает
В последнюю битву:
Англичан убивай
И иди до конца.
Иди смело в бой,
Ведь ты чувствуешь силу,
Это Боги идут,
Идут вслед за тобой.
Ярость в кровь, вот клинок,
И ты весь одичалый,
С пульсом зверя в висках:
Бейся или умри.
Где-то там есть чертог,
В нем давно твои братья.
Не проси и не требуй,
А приди и возьми.
Жилы жгутся от жару,
Кровь в венах пылает.
Молний гром рассекает
Слепой небосвод.
Ты готов верить Тору?
Ведь он бьет наковальню,
Рассыпаются искры,
Боги любят тебя.
За друзей и за брата,
За добычу и славу,
За любовь и за смелость
Будешь ты награжден.
Хмель так сладок, пьянящий,
В твоем доме- в Вальгалле,
Помни только одно,
Твое кредо воителя:
Не проси и не требуй,
А приди и возьми
Свидетельство о публикации №117092710234