Знакомство

Ты представилась:
Я Змея.
Ну а я-
Просто яд в стакане,
Мне приятно быть рядом с Вами
В ожидании ваших губ.
От помады пажарно-красной
На краях останутся пятна,
И мне жаль в этот день невнятный
Что не греет Вас мой коньяк.

27.09.17.


Рецензии