Рисует день любви мотив

Рисует день любви мотив –
Взираю красоту,
Прошу системою молитв
Открыть завес черту,

Вооружить душевный класс
Всевиденьем основ –
Чтоб свежий беспристрастный глаз
Не надевал оков

Одной единственной душе,
Что небом взращена –
Чтоб чувства смелы, не клише
Дарили пламенна

И день, чарующий чертог –
Открыл благому дверь
И был любви, добра итог –
Ты с Богом будь и верь!

03.2012


Рецензии