Я бегу судьбе навстречу

А я бегу судьбе своей навстречу.
Я растворяюсь в этом мире грез.
Как хорошо что ярко солнце светит.
И я не встречу больше горьких слез .
И таинством желаний наполняет.
И музыка прекрасная звенит.
И нежный ветерок лицо ласкает.
И свежим эхом в сердце прозвучит

А я бегу своей судьбе на встречу.
И манят вдаль прекрасные деньки..
Ах как прекрасна жизнь на белом свете.
Сверкают в моей жизни огоньки.

Сверкает огонек моих желаний.
И манит меня дивной красотой
И Бабочки моих воспоминаний.
Наполнят душу яркой высотой.
И добротою мир все наполняет.
И свежестью своей и чистотой
Когда невзгоды жизни покидают.
То наполняет душу лишь покой.
         Лагунова Л


Рецензии