Ветер-бродяга шумит за окном...
Спрятали тучи луну...
Жизнь одарила меня серебром,
Бросив в виски седину.
Годы промчалися тройкой лихой,
Тройкой на резвых конях...
Плачут берёзы листвой золотой,
Осень гуляет в садах.
Осень-старуха стоит у двора -
И уж не стать молодым.
Всё, что казалось так нужно вчера,
Стало сегодня смешным...
Страсти утихли, желанья ушли –
Грустно и пусто кругом...
Длинные ночи... Короткие дни...
Хмурое небо с дождём...
Ветер-бродяга шумит за окном,
Спрятали тучи луну...
Жизнь одарила меня серебром,
Бросив в виски седину...
Свидетельство о публикации №117092710209
Спасибо за доставленное удовольствие!
Тёплой и ласковой Вам осени!
Нина Цурикова 27.09.2017 21:52 Заявить о нарушении
Твои слова развеяли мою вечернею грусть.
Спокойной ночи.
Анатолийм 27.09.2017 21:56 Заявить о нарушении