Осень золотая!

Осень золотая наступила.
Вдаль уносит красотой она.
Кажется таким прекрасным дивом
Золотом сверкает вся листва.

Жизнь меняет радужные краски.
Украшает дивной красотой.
Словно жизнь соткана из сказки.
Наполняя радостью такой.

Жизнь меняет наши коррективы.
Украшая свежестью тонов
И приносит свежие мотивы.
Словно из далеких светлых снов.

И любовь крадется нам тихонько.
Шепчет так опавшая листва.
И прольется песней такой звонкой.
Пробуждая души ото сна.

Наполняя свежестью такой.
Где так много ярких всех тонов.
Где так льется радости так много.
Ласковых прекрасных нежных слов


Рецензии