Пережила душа...

Пережила душа очередной узор -
На ткани жизни вытканную боль
И пусть в мечтах, по-прежнему, задор,
Мой оптимизм - играет свою роль.

Он выделит счастливые мгновенья,
Разделит с памятью их вкус и красоту,
Предложит светлое, с душою единенье,
Ее оденет в пониманья простоту.

Пусть будет час мгновений тех - недолгий,
Их время вновь разрушит суетой,
Но вкус их будет радостный и стойкий -
Поможет пережить очередной застой.

Нам радостью мгновенья те сияют
И боль душевную помогут пережить,
Они надежду светлую, в сердце поселяют,
Что маяком, во тьме забот, будет светить.


Рецензии