Отрекаются сильные

И всё же отрекаются любя
От рук ,от губ,от вечности разлуки
Слезу скрывая каплями дождя
От взглядов прячут свои муки

И всё же отрекаются от тех,
Кто был порой дороже жизни
Пусть обречён был на большой успех
И встречами минутными полжизни

И отрекаясь плачут всё ж сердца
Рвёт болью родственные души
И горю этому нет вечного конца
Как океану бьющему край суши

Не отрекаются звучит мотивом
Ведь жизнь кончается не завтра
Неправда..захлопывают двери с силой
И долго плачут как исписанная парта

И отрекаются от снов и слов
От "я тебя вечно любить буду"
Во тьму летящие души оков
От боли слов -"тебя я не забуду"


Рецензии