цветы

Ароматом мяты, капелькой росы,
По траве покатой, зеленью листвы,
Шумом ветхой речки, шорохом полей,
Стеблями совьёмся на вершине дней!

Милый, мой цветочек, сладкий лепесток,
Без тебя погибну, а с тобой высок,
Без тебя засохну, а с тобой живу,
Милый, мой цветочек, я тебя люблю!
27 сентября 2017р


Рецензии
Как нежно и трогательно, замечательно!

Александр Редичкин   29.09.2017 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Роман Луконин   30.09.2017 18:39   Заявить о нарушении