На всех обиженных... без сожаленья... хрен кла-Ди!

НА ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ.../БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ/...ХРЕН КЛА-ДИ !!!
----------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

Мой милый Котя.../буду звать тебя/...Ди-Ди !!!
Ты только "в гости".../чаще/..............захо-Ди !!!
С утра до вечера.../себя Ди-Ди/........блю-Ди !!!
К Наташкам.../к Танькам/....больше не хо-Ди !!!

От вечных просьб и.../попрошаек/...ухо-Ди !!!
На всех обиженных.../без сожаленья/...хрен кла-Ди !!! )))
Дурные мысли.../в головешке/.....не пло-Ди !!!
За мной не бегай и.../по сайтам/...не сле-Ди !!!

По "тёмным закоулкам"................не бро-ДИ !!!
И репутации своей.../служебной/...не вре-Ди !!!
А к стати...где ты шлялся целый день Ди-Ди ???
- да на работе...(((((((((((((((
Вот не надо !!! )))))))))))))))))................не niz-Du !!!
------------------------------------------------------
Власта.


Рецензии