Счастье? - Легко!..

Да это легко, как пальцами об асфальт!..
Просто искать,
             да махнуть сгоряча рукой,
И доскрипеть, где-то так. лет до ста,
Дикой, нелепой,
              забыв навсегда покой.

В травах осенних
               счастье со вкусом грибов,
Крик журавлей в небесах,
              аист на мокрой крыше...
Тише зови
         счастье.
                Оно далеко!..
Но всё равно
            сердце твоё услышит...


Рецензии