Ломались стебли

Ломались стебли
берез и сосен.
Пусть я не первый,
на дворе осень.
Пусть я лишь слышу
хруст веток за облаками.
Не надо пыток,
душевных ранок.
Когда же сердце
озноб почует,
пусть в ритме скерцо
стихи диктует.


Рецензии