Всё же я сильная
Делаю, всё, что хочу.
Счастье своё и удачу
Я с наслажденьем кую.
Пусть моя жизнь была жёсткой,
Плетью хлестала меня,
Но возвращалась с победой
Я с боевого огня.
Пусть не имела награды,
Стремилась вперёд я идти.
И разрушала преграды,
Те, что встречала в пути.
Свидетельство о публикации №117092710088