Мост Новой Встречи

Из всех твоих миров
Осталась лишь земля
И песни про любовь
По кругу все идет
Прощается и врет
Здесь так заведено
И ничего не будет
И встали точки — люди
И снова двое не вдвоем

Идет на вылет в небо сердце насквозь
Среди осколков башен рухнувших грез
Среди фасадов, шрамов прожитых лет
Где — то есть мост нашей встречи

Надежда и мечта,
Судьба и красота,
А завтра просто дым…
Любил, дышал, мечтал
И вечности искал,
Но вот вески седы…
А жизнь не замечая опять идет к началу,
И снова так возможно все.

Из всех твоих миров
Осталась лишь земля
И песни про любовь

Идет на вылет в небо сердце насквозь
Среди осколков башен рухнувших грез
Среди фасадов, шрамов прожитых лет
Где — то есть мост нашей встречи

Коrsика - Мост Новой Встречи

https://ipleer.fm/song/60570740/Korsika_-_Most_nashej_vstrechi/


Рецензии