Порывы
Окинуть взором сильной птицы,
Парящей над страной чудес ,
С желаньем миром насладиться.
Туда влекут меня мечты!
И так легки мои порывы!
Восторг пьянящей красоты
В росинке голубого мира!
Балтийское море. Куршская коса.
26 сентября 2017 г
Свидетельство о публикации №117092710059
Макс Ольховский 04.10.2017 13:48 Заявить о нарушении