Словно мелкий клубочек из страха

Словно мелкий клубочек из страха,
Развернуться боюсь и понять,
Что не в келье живёшь у монаха,
И ведь мог бы прийти и обнять..

Я не прячусь от чувств - я внимаю,
Я согласна пойти и на риск,
А пока мое сердце ваяет
Нашим рвеньям стальной обелиск..


Рецензии