О времени и событиях

Время безжалостно смоет -
Все. что не имело значения,
Запутает непонятное, скроет,
Тайны придаст облачение.

Непонятное чаще манит,
Гипотезы, мысли - магнитом,
Кому-то, наверное, станет,
Идеей "фикс", под софитом.

Софитом дебатов и страстных -
Споров, о чем-то высоком,
Даже, возможно, опасным -
Походом, с авантюрным уклоном.

Но, все же, как хочется, братцы -
Чтоб время расставило смыслы,
Всех непонятных событий и фактов,
Еще при нашей жизни.


Рецензии