люблю читать 27. 09. 2017-1

я и в советской школе
многие произведения
школьной программы
прочла только по хрестоматии...
.
т.е. читать никогда не любила...
.
и не буду сваливать на глаза
что у меня врожденное
плохое зрение...
.
просто НЕ ЛЮБИЛА ЧИТАТЬ
и всё тут...
.
.
Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ДУМАТЬ\ОСМЫСЛИВАТЬ
.
.
Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
- ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ
- ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ПРОСТРАНСТВО
- ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
просто я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ не книги...
.
.
27.09.2017г. 05-46


Рецензии