Себя себе верни

Двадцать лет назад
я был маленьким ребенком
а ты маленькой девченкой
спустя не много лет
встретились случайно
нашла девченка мальчика
и он стал обручальное
кольцо вдруг подарил
когда она нуждалась
и выбилась из сил
когда она хранила
веру даже в пластик
каждый день одевая
его себе на пальчик
не важно что другие
все время говорили
в кольце ведь том любовь
в нем наши с тобой крылья
не важно где когда
с тобой мы находились
смотрели в небеса
или во снах приснились
ты знала что я рядом
на руку посмотри
одень наше кольцо
себя себе верни

20:03 22.09.2017


Рецензии