Ты это знаешь

Нет ведь у них отца
ты это знаешь
хотя себя от мыслей
этих оберегаешь
нет мыслей о них
как не крути
боишься подумать
но ты пойми
нет в том заботы
ты это видишь
раскрой лишь глаза
и ты увидишь
что есть лишь формальность
галочка глупая
что типо отец
что вроде забота
что каждый день
вроде бы на работу
вроде зарплата
вроде бы для детей
но на деле уходит на пиво
и сигареты
а ты каждый день
с рукою на вытяжку
дайте пожалуйста
на детей денежку
нет нет конечно не так
себе ты сейчас пытаясь сказать
не было в детстве их его рядом
нет не водил он их по дет садам
даже не смог довести он до школы
через дорогу перейти ему в лом
бабушка пусть едет хромая
его же детей отведет он то знает
мама же их для них на работе
она их оденет и позаботит
еду приготовит с собой соберет
а папа их для себя лишь живет

19:42 25.09.2017


Рецензии