Я не прошу по мелочам

Я  не  прошу  по  мелочам.
     Счастливой  быть  стесняюсь.
Но  просыпаясь  по  ночам,
     В  ответах  сомневаюсь.
Смотрю  на  жизнь  издалека,
     Разматывая  время.
Так  почему  грешу  пока
     Не  часто,  …  но  не  с  теми.

9.08.17


Рецензии