Научись ты Слава правильно..

             * * *
Научись ты Слава правильно,
русские пословицы применять..
И на этой передаче,
никого не оскорблять..

Наверно ты Слава в зеркало,
на себя любимого не смотрел..
Увидел бы лысую голову,
и с испугу бы сам околел..

Если прямо сказать,
ты Слава совсем не Брэд Пит..
А если будешь людей оскорблять,
то твой нос будет разбит..

А ты не правильные слова,
здесь стал сам говорить..
За такое ведь и вправду,
тебя могут побить..

Это ты у себя на кухне,
можешь кого хочешь оскорблять..
Пока никто тебя не слышит,
и не может тебя достать..

А здесь тебя самого,
на передачу как гостя пригласили..
Не веди себя как свинья,
пока тебя не побили..

Видно сильно ты осмелел,
что решил даже хамить..
Наверно сильно уверен,
что тебя здесь не будут бить..

И не делай здесь вид что ты,
защищаешь народ в Украине..
Служишь ты здесь отморозкам,
захватившим власть в Украине..

26.09.2017



Вечер с Владимиром Соловьевым от 20.09.17
 
  В этой передаче на 01:01:20, Слава Ковтун неуместно и не к месту использовал нашу русскую поговорку.
 
    "Нечего на зеркало пенять,
     коли у самого рожа крива.."


Рецензии