Не совпадают графики у нас
Ты в пятницу свободен до обеда.
Я занята как раз на этот час.
Скорей всего теперь уж не приеду.
Не совпадают графики у нас...
Я жду тебя, когда совсем темно.
Перевести бы время мне на час,
Но ты уж спишь, тебе уж все равно.
Не совпадают графики у нас...
Как жаль, ведь раньше совпадали.
Но где желания расходятся подчас,
Там встречи совершаются едва ли …
25.07.17
Свидетельство о публикации №117092609927