Я помню томный взгляд...
И запах сладких духов.
Я помню твой наряд,
И сотню робких слов.
Горячие поцелуи,
Румянец на щеках.
Холодные ладони,
В глазах то боль то страх.
Как локоны спадают,
С тех шелковистых плеч.
И мысли замирают,
Твою, услышав речь.
Как будто с миражами,
Здороваюсь порой.
Я прохожу местами,
Где были мы с тобой.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №117092609888