А пока я только странник

Пробегу по лужам как мальчишка,
Поброжу по крышам ночью.
И когда найду тебя малышка,
Буду рад и счастлив очень.

А пока я только странник,
На дороге одинокой.
Будет день, и будет праздник,
И полёт к тебе высокий.

26 сентября 2017
Степан Куликов


Рецензии