С головой

Я знаю ваши сны, их краем жизни с рукавом касался
Как жаль, но далеки они от солнца и весны
На вашем месте, поступил бы так, на раз расстался.

С самим собой, с желанием частью быть
И стал бы парусом в ветрах,
Штормах по морю плыть, дышать и ветром жить.

Я верю сможете и станете примером
Для многих страждущих, что в поисках путей
Дадите бой химерам и уверен, спасёте за собою тысячи людей.

И с морем плыть, получится, вдохнёте вы свободу
Освободившись от гонений суеты мирской
И в чистую природу вы войдёте, нет, не косонетесь пальцем
Окунётесь с головой.


Рецензии