Всего один звонок
Где грусть как истинный вампир,
И лишь один затерянный звонок
Вновь изменяет потускневший мир.
От тайности захватывает дух.
От слов уже кружится голова.
Так хочется порадоваться вслух
И держатся эмоции едва …
Так наполняет жизнь один звонок,
Сейчас он будто налетевший вихрь.
Моей душе закрытой на замок
Был нужен он из тысячи других!
23.07.17
Свидетельство о публикации №117092609828