Слёзы... что не сохнут... на ресницах!!!

СЛЁЗЫ.../ЧТО НЕ СОХНУТ/...НА РЕСНИЦАХ !!!
----------------------/Мир Души/----------------------------

Я...зажав в ладонь.../осколок/...воли !!!
Гордо шествую.../по глыбам/...этой жизни !!!
Пусть !!! Никто не видит...моей боли !!!
Главное.../что б не читали/...мои мысли !!!

Жизнь моя.../израненная/...птица...!!!
Для кого-то.../неразгаданная/...тайна !!!
Слёзы.../что не сохнут/...на ресницах !!!
Словно ивушка.../плакучая/...на бреге Майна...
-------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии