Я поспешно...

Я ПОСПЕШНО ПЕЧАЛЬ СВОЮ С ГЛАЗ ОТОДВИНУЛА,
ПРИКРЫВАЯ РЕСНИЦАМИ СВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
НА УСТА, УЛЫБКУ СЧАСТЬЯ НАКИНУЛА ...
НЕ ХОЧУ К СВОЕЙ ЛЮБВИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД!

ВЕТКУ РЯБИНЫ, ДЛЯ СЕРДЦА В ПОДАРОК Я КИНУЛА,
ПУСТЬ УРАЛЬСКИЙ, ГОРЬКИЙ ИСПРОБУЕТ ОНО ВИНОГРАД ...
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ НА ЛИЦО Я НАКИНУЛА ...
СО СЛЕЗАМИ В ДУШЕ, ПЬЮ ВИСКИ И ЖУЮ ГОРЬКИЙ Я ШОКОЛАД!

А РЯБИНА, УЛЫБКУ МНЕ АЛУЮ ДАРИТ ...
ДО ЛЮТЫХ МОРОЗОВ, ПРОСИТ МЕНЯ ПОДОЖДАТЬ.
МОРОЗ - ВОЕВОДА, ЖЕСТОКО С ПРИРОДОЙ СКАНДАЛИТ,
НО СЛАДОСТЬ ЛЮБВИ, С ГРОЗДЬЮ РЯБИНЫ, МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ!


Рецензии