Похоти оттенок на чужой душе
Прикреплен был на сердце и уже
Тогда тебя любила, дурачок,
На скользком спотыкаясь вираже.
Но нет уже эмоций тех живых,
Нет страсти и настойчивых надежд.
Остался только вкус от губ чужих
Да похоти оттенок на душе.
23.07.17
Свидетельство о публикации №117092609802