Путь домой

Стих для Димы и всех тех, кто потерял себя, хочет найти своё место в жизни или что-то очень важное...

* * *

Прислушайся: ветер свободы
Несёт тебе новый успех!
И свет, что подарят восходы,
И силы от этих и тех,
Кто ценит тебя и зовёт
Отправиться с ними в полёт.

Смотри: твои руки сжимают
Такие же люди, как я.
Теплом своим оберегают
И, чувства свои не тая,
Прекрасные песни поют
Про место, что домом зовут.

Почувствуй и пой вместе с нами,
Опорою станет земля.
Проложишь своими ногами
Дорогу из хрусталя.
На этом пути домой
Ты встретишься сам с собой.

26 сентября 2017 г.


Рецензии