***

Ты очень опытен в стремленьи не любить.
И рядом ты всегда наполовину.
Душа моя – натянутая нить,
и ветер холодит мне спину.
Мы – не едины (вот уж не свезло),
но нет другой, как прежде ты участлив.
Лекарство от простуды помогло.
Прощай ежеминутно… ежечасно…


Рецензии