Где - то там, далеко у реки
За лесами, высокой горой.
Где луга зелены, широки,
Будем жить мы когда - то с тобой.
Там где лес стоит тёмной стеной,
Отражается небо в реке.
Мы хотели пожить бы с тобой,
Мы вдвоём, ото всех, вдалеке.
Не слышны там гудки поездов,
Там спокойно, там тишь, благодать.
И не слышен там визг тормозов,
Мы об этом, лишь можем мечтать.
Ну и что, помечтаем с тобой,
Ведь мечты исполняются, знаю.
Ты представь, купол там, голубой,
Над тобой, купол неба, родная.
Видишь ты, вокруг кедры стоят,
Сосны, ели, от ветра качаясь.
По ночам звёзды с неба глядят,
И луна светит нам, улыбаясь.
Мы мечтами с тобой далеки,
Но мечты исполняются, знаю.
Где-то там, далеко у реки,
Мы найдём, наше счастье, родная.
26.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092609752