Всё хорошо...
Просто осень, а лето прошло
И люди чуть-чуть мрачноваты,
Погрязли в тумане цветов ароматы
Ну а в целом-то всё хорошо...
Всё хорошо...
Просто мир слегка солнца лишён
И ищут живые частицу тепла,
И завидуют мёртвым слегка,
Ну а в целом-то всё хорошо...
Всё хорошо...
Просто город дождём сокрушён
И плетутся под ним миллионы,
Утонуть они в нём не готовы,
Ну а в целом-то всё хорошо...
Всё хорошо...
Просто я уже умер душой,
И мечтал я погибнуть и телом
Но всегда вспоминал перед делом,
Что в целом-то всё хорошо...
Свидетельство о публикации №117092609697