Настроение...

НЕПОНЯТНАЯ УЛЫБКА,
РАДУЖНЫЙ СУМБУР В ГЛАЗАХ
И ДУША ПОЁТ,КАК СКРИПКА,
ЗАБЛУДИВШИСЬ В НЕБЕСАХ...

НАСТРОЕНИЕ ЦВЕТНОЕ,
МЫСЛИ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ!
НЕБО СКАЗОЧНО-ПРОСТОЕ...
ЗВЁЗД МЕРЦАЮТ ОГОНЬКИ.

ВРЕМЯ РУЧЕЙКОМ СТРУИТСЯ,
СЕРДЦЕ ПЛАВИТСЯ В ГРУДИ...
И НЕ ВАЖНО.ЧТО СЛУЧИТСЯ,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ!


Рецензии