В сердце моем тайна 2017

В сердце моем тайна,
А в душе моей секрет.
Жизнь необычайна,
Когда вижу твой портрет.
Для меня лишь день,
Когда ты рядом,
И исчезает тень,
Когда сражаешь взглядом.
В твоих глазах я утопаю,
В твоих объятиях тону,
Тебя всем сердцем обожаю,
Тебя я милая люблю.


Рецензии