Пощёчина

Дай мне пощёчину,
Чтоб я очнулась
Жёстко и твёрдо -
Аж покачнулась.

На каблуке
Алый цвет проступил
Кровью моей
Белый снег обагрил.

Сколько страданий
И как много слёз
Высушить , ранить
Себя мне пришлось.

Раз холостой,
Одиночка -
Гуляй
Даже писать мне не вздумай

И знай
Сколько ты раз обожжёшься
Во тьме
Столько же раз
Буду верной себе


Рецензии