Жил попугай красавец Ара

Жил попугай красавец Ара,
Всегда еда и свежая вода.
Хозяйка милая Тамара,
Словам учила птицу иногда.

С руки кормила ананасом,
Когда за нею фразы повторял.
Смотрел пронзительным он глазом,
И на бок голову склонял.

Нарушил их идиллию однажды,
Тамары появившись, ухажер.
Надменный весь и очень важный,
На встречу Томе руки распростер.

Объятия, ласки, поцелуи,
Бокалы, свечи, красное вино.
И от стыда свои глаза зажмурив,
Увидел Ара эротику-кино.

Не выдержали птичьи нервы,
Он  вдруг истошно крикнул КАРАУЛ!
И полились словесные шедевры,
С испугу франт в окошко сиганул.

С тех пор любимчик стал изгоем,
За то, что ухажера напугал.
А Ара чувствует себя героем,
Любовника красиво отругал.


Рецензии
Прекрасный стих.Думаю в жизни у кого-то была такая история.

Алла Шушу   30.01.2018 15:25     Заявить о нарушении