Плюрализм в голове

Плюрализм в голове - аномалия?
Обострение шизофрении?
Или сложные муки познания,
Не достигшие нужной вершины?

И тасовка причин, понимания
Между двух полушарий в стремлении
Обрести идеальность познания
Пусть в безумном порыве, в смятении.

Дуализм со времён Заратрусты,
Мир фееоменов и неументальность -
Вечный тормоз в возможность познания.
Вечен поиск.


Рецензии